Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Fabrica de Jabón La Corona, S.A. de C.V., con domicilio en la Calle: Carlos B. Zetina No. 80, Parque Industrial Xalostoc, 55348 Ecatepec, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle productos o de servicios, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación juridica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Lo anterior aplica, si usted es persona física.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, género, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc. Asimismo, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita y cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que tengamos una relación jurídica. Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Asimismo manifestamos que se procederá a la cancelación y destrucción de los datos, una vez cumplida las finalidades que justificaron su tratamiento. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales @ lacorona . com . mx o visitar nuestra página de Internet http://www.lacorona.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los productos y servicios que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web antes señalada.